您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
三门县举行乡镇换届集体谈话会
台州市民政局: 2021-09-23 15:28 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

近日,乡镇换届集体谈话会在三门县行政中心大会堂召开,县委书记李昌明、县委副书记、县长陈晨,县委常委、组织部部长王继佳,县委常委、纪委书记、监委主任胡克礼,县民政局等县级相关单位负责人出席会议。

会上,王继佳宣读了乡镇换届人事安排方案;胡克礼开展了集体廉政谈话,并强调了换届纪律。

李昌明要求,一是要树立系统性重塑的理念,努力成为三门高质量发展建设共同富裕先行县的生力军。要牢牢把握中央和省委领导重要讲话的核心要义,把系统性重塑内化于心、外化于形、忠实于实践,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬绝对忠诚、勤学善思、实干争先、团结共事、廉洁自律的精神,以强烈的事业心和责任心,把工作当事业干,岗位当阵地守,推动上级和县委县政府各项决策部署落地生根、开花结果。二是要迅速进入角色,进入状态,努力在新的岗位上干出新的气象和成绩。始终坚持“干中换换中干”主旋律,第一时间完成工作交接,迅速进入工作状态,形成上任即奔跑、开门就干事的好氛围,深入谋划乡镇未来五年规划,抓好综合考核、乡镇换届工作,统筹发展和安全两件大事,以最佳的工作状态、最高的工作标准、最好的工作业绩回报组织的培养和群众的信任。三是要以此次集体谈话为新起点,不忘初心,砥砺奋进,以全新的队伍、崭新的姿态,接好历史的接力棒,为加快推进三门跨越式高质量发展和共同富裕先行县建设作出新的更大贡献。

陈晨强调,一、要换岗不换心。要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,正确对待组织安排,不辜负组织期望,在新岗位上再创佳绩、再立新功。二、要换人不换事。要做到事不脱岗、岗不离人,认真填写好《工作交接表》,全面梳理紧要任务、岗位经验、风险隐患三张清单,形成工作交接一本账,传承好经验、好做法和好思路,确保换届后各项工作平稳过渡。三、要换届不涣散。要始终坚定干事创业的决心,保持一往无前的锐气和冲劲,传承发扬三门干部铁钳精神、五皮作风,用最短时间熟悉新岗位,用最佳状态展现新作为,努力交出新岗位上的第一张高分答卷。(编辑:杨洁静  审核:颜立)

 




打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统