您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
台州市儿童福利院举办“月圆中秋·情满儿院”中秋晚会
台州市民政局: 2021-09-22 11:13 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为了让儿童福利院内的特殊儿童度过一个温暖团圆的中秋节,9月18日晚,台州市儿童福利院举办“月圆中秋·情满儿院”中秋晚会,市民政局党组成员陈亮、市儿童福利院全体工作人员和儿童参加晚会。




晚会上,陈亮为在场的所有人员送上节日祝福,并给孩子们送去了“微心愿”礼物。





晚会还准备了一批鲜花,向一直以来尤其是在防疫期间义无反顾投入“全封闭”工作状态的一线护理人员致以崇高敬意,孩子们也为无微不至照顾自己的“妈妈”们送上了饱含感恩之情的康乃馨。


在美丽的月色中,工作人员和孩子们陆续上台,为大家表演精心准备的节目,台下掌声和欢呼声此起彼伏,使得佳节的氛围更加浓郁,也给孩子们留下了记忆深刻的过节体验。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统