您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
省民政厅社会救助处处长曹渊调研温岭社会救助数字化改革工作
台州市民政局: 2021-07-09 16:10 作者: 郭依敏 来源: 温岭市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

7月8日,省民政厅社会救助处处长曹渊一行到温岭调研社会救助数字化改革工作,台州市民政局局长何晓霞、副局长陈亮,温岭市民政局局长邵俊武、副局长杨炜方等陪同调研。

曹渊一行首先前往太平街道山下金村一户困难群众家中,实地了解探访关爱、“幸福清单”查看等“幸福码”应用实施情况。随后,曹渊在温岭市民政局会议室主持召开座谈会。温岭市民政局副局长杨炜方详细汇报了该市“幸福码”应用试点工作进展情况和遇到的困难。该市民政局社会救助负责人、家境调查员代表还从基层一线的角度就系统优化、数据共享等方面提出了建议意见,与会双方开展了深入细致的交流讨论。

曹渊对温岭社会救助工作给予充分肯定。他指出,温岭社会救助工作基础扎实、基层经办力量配备到位、数字化改革工作有探索有创新,并对于下阶段的社会救助数字化改革工作提出了具体要求和建议。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统