您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
三门县民政局召开2021年度“三会”建议提案办理面商会
台州市民政局: 2021-07-08 08:49 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

7月2日上午,三门县民政局召开三会建议提案办理面商会。县人大常委会副主任吴章明、县政协副主席胡文明、相关人大代表、政协委员及民政局班子成员、相关科室负责人参加会议。

今年,我局承接党代会主办件1件;人大建议案5件;政协提案主办件5件,内容涉及养老、社区建设、救助等诸多热点难点问题。

会上,局党组书记、局长缪世钿向党代表、人大代表、政协委员长期以来对民政事业、工作的支持和重视表示感谢,并就养老、社区、救助等方面的工作情况和工作计划进行详细汇报。

随后,与会代表们积极献言,主要就养老、社区治理等领域存在的困难、问题提出了宝贵的意见和建议。

县人大常委会副主任吴章明高度肯定了我局的工作,并表示养老、社区建设工作关乎千家万户,要求接下来要高度重视建议案办理落实工作,同时提高建议案的办理进度、质量。

县政协副主席胡文明对我局高度重视 “三会”建议提案办理给予肯定,并表示民政工作是一项基础性工作,是重要的民生事业。同时要求民政持续加强和委员的沟通,确保提案办理能更加精准,并落地生效。

缪世钿对代表们提出的中肯建议表示感谢,并表示要继续深入调研,做好养老、社区建设等相关工作。下一步,将加强与代表们的联系,落实好提案建议,希望各位代表们继续关注、监督民政工作,推进民政工作向高质量发展。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统