您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
黄岩区民政局召开社区治理工作座谈会
台州市民政局: 2021-07-07 08:57 作者: 杨洋 来源: 区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

2021年7月6日下午,黄岩区民政局召开社区治理工作座谈会。区民政局副局长陈长毅、民政局基政科工作人员、西城街道领导、各社区代表参加。

座谈会上,各社区代表先后就社区治理工作情况、存在的问题和下步打算进行发言。区民政局、西城街道与各社区代表进行深入交流。

陈长毅副局长指出,社区治理工作是推进基层社会治理体系和社会治理能力现代化的重要工作,也是联系服务群众的民心工程。西城街道要根据区委区政府相关要求,结合我区实际,找准治理短板,聚焦解决当前社区治理工作中存在的问题,不断规范专职社区工作者队伍建设,引领带动全区社区治理水平的全面提升。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统