您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
黄岩红豆杉颐养苑与恩泽医院签约医养结合协议
台州市民政局: 2021-07-20 11:15 作者: 林妤 来源: 黄岩区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

7月中旬,台州市黄岩红豆杉颐养苑有限公司和台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院于台州恩泽医院就双方合作正式签约。台州市黄岩红豆杉颐养苑有限公司总经理鲍澄华及恩泽医院相关领导出席签约现场。

梁书记在签约仪式上表示恩泽医院可以为红豆杉颐养苑长者的卫生健康提供有力的医疗技术支持并开通紧急就医绿色通道,方便长者的就诊及入院治疗。

一是建立急救绿色通道机制。台州恩泽医院和红豆杉颐养苑设立急救绿色通道,为红豆杉颐养苑长者提供最便捷的急救通道。

二是建立专家会诊机制。台州恩泽医院可以派出专家团队对红豆杉颐养苑疑难杂症的病人提供医疗服务,对有需要的病人,可以进行远程会诊。

三是建立互访互助机制。台州恩泽医院为红豆杉长者提供就医便利,红豆杉颐养苑也可以成为恩泽医院病人康复治疗的后方基地,为康复病人提供高品质的服务。

张董事长对恩泽医院的支持深表感谢,并指出建设“医养结合”的高端养老社区是红豆杉颐养苑的初衷,希望双方进一步加强合作,共同打造台州医养结合标杆。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统