您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
省民政厅社会组织管理局副局长张真来温岭调研社会组织数字化改革工作
台州市民政局: 2021-07-16 16:48 作者: 林轶 来源: 温岭市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

7月13日,省民政厅社会组织管理局副局长、社会组织综合党委副书记张真一行来温岭调研社会组织数字化改革工作,台州市民政局副局长陈君、社会组织管理处处长李小兵,温岭市民政局局长邵俊武等陪同调研。

调研组实地调研箬横镇社会组织党群服务中心示范点建设,了解当地社会组织发展情况以及公益性组织项目化运行情况。随后,调研组召开专题座谈会。会上,温岭市民政局副局长朱圣辉汇报社会组织红领码的建设情况。玉环市民政局也汇报了“五社汇通”数字化改革项目。与会双方开展了深入细致的讨论

陈君从社会组织党建的角度就系统优化、数据共享等方面提出意见。张真对下阶段温岭社会组织数字化改革工作提出三方面要求:一要通过数字化改革弥补人员缺乏的问题,实现党建统领下的多部门联合监管;二要通过数字化改革完善顶层设计,系统思考,推动社会组织健康发展;三要通过数字化改革落实党对社会组织的全面领导,提高党的组织和工作的有效覆盖。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统