您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
黄岩区社会组织开展“党员在身边、温暖千万家”行动
台州市民政局: 2021-06-09 15:53 作者: 赵阳 来源: 区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

“我来为55号圆梦‘微心愿’,采购物资的捐款已转账至黄岩义工协会支付宝账户。”“这个我认领,捐款已到位……”6月初,一波“微心愿”认领活动通过黄岩义工微信公众平台发布,吸引了众多党员前来认领。这114个“微心愿”是5月开展红动永宁系列活动之“党员在身边、温暖千万家”党员服务群众助困调查活动征集而来。

 

党员寻找困难群众活动还在继续。6月5日、6日两天,区96345党员志愿服务总站、区义工协会联合组织党员志愿者继续开展入户助困调查,为前期剩余的40多名来自低保家庭、空巢家庭、残障人士、因病因灾致贫的困难群众建立详细的档案。

 

据统计,截至目前,“红动永宁”助困调查组累计为黄岩城区160多名困难群众建立了独立档案。另外,“微心愿”认领活动自发布至今的两天时间里,累计112个“微心愿”被一一认领。

下阶段,党员助困帮扶行动将精准开展。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统