您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市民政局党组书记戴良杰看望慰问市儿童福利院儿童
台州市民政局: 2021-06-02 10:05 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

6月1日,台州市儿童福利院举办趣味游园会活动。市民政局党组书记戴良杰来到儿童福利院,看望慰问院内儿童和工作人员,与他们一起共度佳节。

戴书记来到游园会的活动区域,亲切地陪同孩子们玩游戏,孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

戴书记向工作人员了解了孩子的生活状况和健康状况,询问了他们自身的工作情况,并向儿童福利院负责人了解了“后疫情”时期的防疫工作开展情况。

戴书记对儿童福利院全体职工的辛勤付出表示肯定和感谢,并希望大家能继续保持这份可贵的“孺子牛”精神,一如既往做好疫情防控和儿童照护工作,为这些“折翼”天使营造更好的成长环境,让他们也能像正常儿童一样感受来自大家庭的温暖。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统