您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
携手相助 让爱团聚——台州市救助站开展“6.19”开放日活动
台州市民政局: 2021-06-17 16:03 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

今年6月19日是第九个全国救助管理机构“开放日”,为了让市民近距离了解救助管理工作,积极引导社会公众参与,市救助站开展“携手相助 让爱团聚”机构开放日活动。

此次活动不像以往一样邀请群众代表前来参观,而是按照疫情防控要求,以“走出去”的形式向群众展示救助站救助管理工作。6月15日上午,市救助站党支部党员志愿者、干部职工来到临海市上盘镇联合村,在村口设立“寻亲启事”等宣传展板,讲述成功寻亲的感人案例,宣传全市救助管理服务质量大提升专项行动工作成效。同时,向村民派发宣传单,讲解救助法规政策、寻亲知识、求助途径、服务内容等相关救助知识。

此次开放日活动有效增进了救助站与广大群众的沟通,提升了群众对救助管理工作的认知度和认可度,助力形成全社会关心支持救助管理工作、关心关爱流浪乞讨人员的良好氛围,营造和谐、安定的社会环境。





打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统