您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
台州市民政局开展“巾帼心向党,百年展芳华”手工包DIY制作活动
台州市民政局: 2021-03-05 08:54 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

在三八妇女节来临之际,为了体现对女同胞的关心关爱,丰富干部职工的文化生活,3月4日,台州市民政局组织开展“巾帼心向党,百年展芳华”手工包DIY制作活动,共有70余名女性干部职工参与活动。

活动中,老师通过视频教学和现场讲解的方式,细致地传授手工包的制作方法。女职工们听完讲解,迫不及待地动手实践,精心缝制了一个又一个精美的手工包,大家的脸上洋溢着喜悦与成就感。

此次活动的开展,不仅缓解了女职工的工作压力,提高了动手能力,还进一步增强了女职工间的凝聚力,提高了工作热情,让大家度过了一个充实愉快、富有意义的节日。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统