您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市民政局局长何晓霞一行赴三门县开展“三服务”活动
台州市民政局: 2021-03-05 08:51 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

3月3日,市民政局局长何晓霞、副局长章金土、党组成员陈亮一行赴三门县开展“三服务”活动,调研指导社会救助、养老服务工作。

何晓霞一行先来到弘景康复医院,详细了解了康养联合体项目的进展情况。随后,她调研走访了县帮扶中心、海润街道潺岙村、海润街道便民服务中心,了解“助共体”运行情况,并召开座谈会,听取三门县民政局关于社会救助、养老服务工作的汇报。

何晓霞指出,今年是巩固发展脱贫成果之年,也是“十四五”开局之年,三门县要用好优势,强化数字赋能,持续深化“助共体”改革;要进一步引导社会组织参与社会救助工作,提高社会救助专业化水平;要补好短板,统筹谋划养老机构布局,在关注养老基础设施建设的同时,积极引进专业团队开展运营,提高养老服务整体水平。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统