您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
市委直属机关工委常务副书记黄山河赴黄岩调研考察“社区吹哨、党员报到”工作
台州市民政局: 2021-02-07 11:34 作者: 顾金璐 来源: 区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

 

 

2月5日下午,台州市委直属机关工委常务副书记黄山河一行赴黄岩调研考察“社区吹哨、党员报到”工作并召开座谈会。

一是实地走访。黄山河一行实地走访北城街道桔源社区,详细了解桔源社区党建工作开展情况,并就“社区吹哨、党员报到”工作进行了深入调研。

二是座谈交流。围绕“社区吹哨、党员报到”工作开展情况,重点是工作实际中遇到的困难、问题及下一步工作计划,黄山河一行和相关单位、街道、社区代表开展了座谈交流。

在走访了解和座谈交流的基础上,黄山河表示,黄岩区在“社区吹哨、党员报到”工作中基础扎实,一些做法很有特色。接下来,要在准确定位的基础上,进一步组织好发动好,科学建立“社区大党委、小区党支部、网格党小组”组织架构,街道和社区党组织要抓紧筹备,做好排摸需求清单、对接资源清单,亮明党员身份等工作,以解决问题为导向,积极推动机关党员投入到社区各项服务工作中去,切实把“社区吹哨、党员报到”工作作为机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”的有效抓手,抓实抓细抓出特色。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统