您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
三门县举行第五期“点亮微心愿”活动
台州市民政局: 2021-10-09 10:05 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

近日,由三门县民政局、三门县关工委主办,台州市现代公益组织研究与评估中心、三门湾公益谷组织承办的第五期“点亮微心愿”活动在小雄小学举行。

此次“微心愿”一经发布就得到社会各界的积极响应,128个”微心愿“全部认领完毕。其中,浙江蛇蟠岛旅游开发有限公司、Young & Rush Fitness健身俱乐部更成为认领大户。活动现场,气氛热烈,暖意浓浓。爱心人士把礼物送到孩子们的手中并鼓励他们要好好学习,为心中梦想努力奋斗。

小雄小学、连心小学、山场小学的128名留守、困境儿童收到了128份专属“大礼包”。收到心爱的礼物,小朋友们的脸上洋溢着开心的笑容。受助学生们十分感谢爱心人士们精心挑选的礼物,他们表示将刻苦学习、心存感激,把社会各界对他们的关爱化为奋发学习的动力,成为有益社会的新时代好少年。

本次“点亮微心愿”活动是三门县民政局、三门县联合帮扶中心推出的“温暖在身边”系列活动之一,也是联合帮扶中心一直在打造的一个公益品牌,目前活动已经开展了5期,得到社会各界爱心组织和爱心人士的大力支持。

三门县民政局党组成员、联合帮扶中心负责人韩雄表示,希望通过这样的活动,凝聚社会各界力量,助力推进共同富裕,同时也用实际行动传递温暖,为孩子们成长撑起一片蓝天。(编辑:杨洁静  审核:颜立)




打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统