您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海市老年乐园开展“相聚重阳,九九情长”庆祝重阳节系列活动
台州市民政局: 2021-10-18 10:16 作者: 孙青青 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活。临海市老年乐园开展“相聚重阳,九九情长”庆祝重阳节系列活动。

10月14日重阳节下午2点,临海市老年乐园邀请临海市府城越韵艺术团举办了“越会重阳,幸福守望”活动,为休养人们带来了精彩的越剧表演。艺术团的演员们以精湛的演技、形象传神的动作、角色的准确把握和极具特色的唱腔将戏剧中的人物形象刻画得淋漓尽致,得到了休养人们的连连称赞。

10月16日下午2点,临海市老年乐园与临海市中心幼儿园联合举办了“重阳百岁乐,敬老爱老情”活动。活动设置了为95岁以上休养人祝寿的环节——为老人致祝福词,替其佩戴“老寿星”绶带,并献上鲜花蛋糕和纪念品,还为两位百岁老人送上老年乐园慰问金。同时,“家有一老,如有一宝,一老一宝皆是家中宝”,临海市老年乐园还特意邀请了临海市中心幼儿园的老师和小朋友们进行重阳节表演。

10月16日晚,临海市老年乐园为所有休养人举办了“集体生日会”,准备了免费的长寿面和小蛋糕。此外重阳节之际,正逢家属探望日,家属们趁着重阳佳节,欢欣鼓舞地前来看望自己的长辈,送上节日的祝福。

三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿。“相聚重阳,九九情长”庆祝重阳节系列活动的成功举办,营造了浓厚的节日氛围,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。(编辑:孙青青  审核:谢娅玲)



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统