您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
学党史 庆佳节 践使命|仙居县民政局党员志愿者开展重阳佳节慰问活动
台州市民政局: 2021-10-15 08:42 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

又逢一年重阳佳节,为了把温暖送到老人身边,10月14日,县民政局党员志愿者到福应街道官塘小区看望慰问在党50周年抗战老兵李汉森老人。

在李汉森老人家中,县民政局志愿者关切地询问老人的身体、饮食起居等方面情况,与老人一起拉家常,帮助打扫家庭卫生,向老人家属详细了解老人的生活需求,并为老人送上节日慰问品,致以节日的祝福。

      

   

期间,志愿者看到老人及其配偶因年纪大,行动较为不便,且家中线路较为凌乱,充分结合工作职能,向老人提出帮助其家庭进行适老化改造,可以极大方便生活,用行动真正为老人办实事、做好事。

      

尊老敬老是中华民族传统美德,老人是社会和家庭的宝贵财富,他们的长寿体现了家庭的和睦与社会的和谐进步,多关心关爱老人,真正让老人老有所依、老有所养、安享晚年。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统