您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
共同富裕 孝心奉献——三门县举办“九九重阳情暖老人心”文艺汇演
台州市民政局: 2021-10-14 08:16 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为丰富老年人的精神生活,同时营造重阳佳节的浓厚氛围,10月12日下午,三门县综合福利院举办“九九重阳情暖老人心”文艺汇演,副院长李淑华主持节目,三门县老年大学葫芦丝班、婚姻家庭协会、良媒公益红娘、悠扬箫萨俱乐部等参加演出。

演出开始前,三门县民政局班子领导、党组成员王臣来致辞,他代表全局干部职工向福利院的老年朋友们致以节日的祝贺,同时向今天参加的全体演员表示衷心的感谢和美好的祝愿!


伴随着欢快的音乐,红娘队带来的旗袍秀《小小新娘花》拉开了文艺演出的序幕。越剧独唱《西湖山水还依旧》、萨克斯合奏《北国之春》等一首首经典旋律令台下观众情不自禁地打着拍子哼唱起来。葫芦丝表演奏《采茶欢歌》热情明快,葫芦丝齐奏《是你给我爱》唱出浓浓深情。老人们听得入神、看得喜悦,整场表演活动中,笑声不断,不时爆发出阵阵热烈掌声。


文艺汇演持续了近两个小时,有戏曲、合唱、歌舞等多种形式,内容丰富多彩,给福利院的老年朋友们带来了极大的视听盛宴。


尊老敬老爱老一直是中华民族的传统美德,也是三门县一直在弘扬的精神文化。在丰富城乡文化生活的同时,三门县积极开展各种形式的敬老活动,除了给老人们带去温暖关怀,也注重了解老人的心理需求,进一步提高老人们的晚年幸福指数。(编辑:杨洁静  审核:颜立)







打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统