您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
黄岩区民政局开展重阳节敬老活动
台州市民政局: 2021-10-12 11:07 作者: 曹津津 来源: 区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为进一步弘扬尊老爱老助老的优良传统,迎接九九重阳节的到来, 10月11日下午,黄岩区民政局党员志愿者联合区义务工作者协会在西苑社区联合开展“九九重阳节,浓浓敬老情”关爱活动。

 

 

 

 

此次活动内容有健康义诊、爱心理发、金融防骗、磨刀等。活动当天,老人们早早的来到活动现场,井然有序的参加各项活动,同时开心地话起了家常。活动期间,共为近200余名老人提供了爱心理发、血压监测、磨刀、健康知识和金融防诈骗知识宣讲。本次爱心活动,不仅让居民们享受了方便实惠,同时也让他们感受到了社会对老年人无微不至的关怀。 

本次重阳节活动的开展,旨在进一步营造了敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,引导大家树立良好的家风家教观念,增强社会责任感。(编辑:曹津津 审核:陈长毅)



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统