您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
黄岩区召开村(社)组织换届工作业务培训会
台州市民政局: 2020-09-09 10:27 作者: 王羽柔 来源: 区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为贯彻落实全省村社组织换届试点工作动员部署会精神,深刻学习理解村社组织换届相关政策,切实抓好村社换届选举指导工作,9月8日,黄岩区民政局联合区组织部、区农业农村局召开村(社)组织换届工作业务培训会。黄岩区换届工作督导组成员、各乡镇街道换届操盘手、分管组织、民政、农业领导和业务骨干共160余人参加。

培训会上,区常任工作中心副主任、区委组织部组织科科长章玲就村(社)党组织和村(居)务监督委员会换届选举业务作了详细的讲解,围绕相关法律法规和省市区有关政策文件、组织换届选举程序、工作流程、日程安排等内容展开,结合工作实际,分析试点案例,具有很强的针对性和可操作性。区民政局基层政权和公共事务科科长杨洪顺具体解读了村(居)委会换届选举相关业务知识。区农经总站副站长袁颖就村股份经济合作社换届选举业务作了相关培训。

通过培训,与会人员纷纷表示要以这次业务培训为契机,切实提高认识,补齐工作短板,创新工作方式方法,以更饱满的热情、更大的力度投入到村(居)民委员会组织换届选举工作中。




打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统