您现在的位置:台州市民政局
> 通知公告 > 通知公告
台州市民政局撤销婚姻登记决定书送达公告
台州市民政局: 2020-09-03 11:30 来源: 市民政局 阅读次数:

PHAM THI HONG PHUONG:

我局根据《关于自行撤销梁斌婚姻登记的建议》(台椒法建〔2020〕21号)、《浙江省行政程序办法》第七十三条和第九十四条的规定,作出撤销梁斌与PHAM THI HONG PHUONG结婚登记的决定。

因无法查找到你的下落,现依法向你公告送达《台州市民政局关于撤销梁斌与PHAM THI HONG PHUONG结婚登记的决定》(台民婚撤字〔2020〕1号)。你见公告后应及时到台州市民政局领取。

如未领取的,自本公告发布之日起满10日即视为送达。如不服撤销婚姻登记决定,可在决定书送达之日起60日内向台州市人民政府申请行政复议,或6个月内向台州市椒江区人民法院提起行政诉讼。

 

台州市民政局

2020年9月3日

附件: 1. 台民婚撤告字〔2020〕1号 台州市民政局撤销婚姻登记决定书送达公告.pdf    

             2. 撤销梁斌婚姻登记决定书 1号.pdf

 

打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统