您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
市民政局局长何晓霞一行赴三门调研
台州市民政局: 2020-09-10 14:41 作者: 办公室 来源: 县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

9月7日至8日,市民政局局长何晓霞一行赴三门督查调研城市社区治理相关工作,县民政局党组书记、局长缪世钿等陪同。

9月7日下午,何晓霞一行首先实地督导调研了海游街道平安社区、石羊社区、蟠龙社区,沙柳街道清溪社区,了解实际实验区、综合体和社会工作站开展情况。随后,何晓霞一行还来到海游街道石岩村、松门村,亭旁镇石滩村、铁场村,了解低保户、养老补贴相关情况。

9月8日上午,在县民政局召开督查座谈会,调研组一行,来自我县各界的民政工作人员代表参会。会上,县民政局局长缪世钿汇报了我县贯彻落实“民政30条”“民政20条”的相关情况。各代表们就存在的困难问题及建议意见踊跃发言。调研组就实地督导调研情况提出了反馈意见,并给予了工作指导和建议。

何晓霞高度肯定了县民政局的工作,她表示三门的民政工作创新亮点多,但也存在短板。何晓霞全面分析了三门的民政工作,并为下阶段的工作提出了建设性的指导意见,她指出:一要落实好重点指标任务;二要做实改革创新举措;三要做实基层基础。县委常委、副县长戴美忠感谢调研组一行来三门指导民政工作,同时表示下一步我们将在思想上提高重视、完善机制、整合资源、创新工作模式,进一步探索解决问题的新途径,将督导组反馈的意见落到实处,推动我县民政事业高质量发展。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统