您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海市殡仪馆党支部开展“庆七一”党员活动
台州市民政局: 2020-07-08 11:16 作者: 陈志敏 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

        7月6日,市殡仪馆党支部赴三门县亭旁镇开展纪念党成立99周年红色教育活动暨7月份主题党日活动,铭记光辉历史,传承红色基因,号召党员干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决扛起“三个地”的使命担当,干在实处、走在前列、勇立潮头,为建设新时代“重要窗口”作出临海更大的贡献。

        馆主任周先保在亭旁为全体党员上主题为“践行忠诚”的党课,他要求,全体党员要坚定理想信念,恪守忠诚之心,要坚决推动习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委决策部署在殡仪馆一贯到底,更好地为习近平总书记和上级党组织尽好责。全体党员要有担当发展使命,要树牢宗旨意识,恪守为民之心,始终与人民心心相印,把临海殡仪行业打造得更有温度,把高品质幸福临海打造得更加响亮。最后,周先保强调全体党员干职要永葆清正廉洁之心,坚决抵制和反对形式主义、官僚主义,共同营造良好的氛围。

        全体党员在亭旁得到了高品质、有深度的思想洗礼,他们宣誓,不管困难多少大,他们永远都会不忘初心,牢记使命,砥砺前行!



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统