您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
椒江区移民事务中心顺利完成集聚区托管移民有关资料的移交工作
台州市民政局: 2020-07-07 16:21 来源: 市医疗保障局 文字大小:[ ] 阅读次数:

根据市委办公会议纪要(〔2019〕5号)、《台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)托管大中型水库移民后期扶持工作协调交接会的会议纪要》(台移〔2020〕7号)等有关文件精神和要求,同时保证移民工作的连续性,7月6日上午,椒江区民政局副局长、移民事务中心主任王代华带队赴集聚区,与集聚区社会发展局副局长完成了移民工作相关资料的移交,并就目前移民直补资金发放、移民项目实施管理等工作进行了探讨和交流,顺利地完成了交接工作。

为确保集聚区移民后扶工作的顺利开展,椒江区移民事务中心在以后的工作中会全力支持、配合,帮助集聚区做好移民后扶工作。



打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统