欢迎访问 台州市殡仪馆 官方网站!

关于台州市殡仪馆清明祭扫活动安排的通告

发布时间:2020-03-20 13:21 来源:市民政局 阅读次数:

各位市民,根据台州市新冠肺炎疫情防控指挥部第20号通告要求,我馆清明祭扫活动具体安排如下:

一、即日起,暂停现场祭扫活动(除2019年清明节以来去世且火化后骨灰寄存在我馆的实行预约祭扫外)。

二、对骨灰寄存在我馆的2019年清明节以来去世人员,可提前通过82323639电话,预约3月28日至4月12日期间的祭扫服务,每户祭扫人员限制在3人以内祭扫时间20分钟,实行每日总量控制、分批分时、实名登记、测量体温、佩戴口罩、绿码通行等防疫措施,没有预约,不得入馆祭扫

三、我馆将采取清洁寄存格位、敬献鲜花等方式,组织工作人员在4月4日至4月6日对所有寄存骨灰进行免费代为祭扫,表达对逝者的尊重和哀思。

感谢您的配合支持!

 

                  台州市殡仪馆

                   2020年3月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统