您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
民政部高晓兵副部长一行调研我市婚姻登记工作
台州市民政局: 2020-11-02 15:09 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

11月1日,民政部副部长高晓兵一行赴台州市婚姻登记处开展涉外婚姻登记、婚俗文化改革等工作调研。浙江省副省长王文序、省民政厅厅长王剑侯、省民政厅副厅长余强、台州市统战部部长朱巧湘等相关领导陪同调研。

高晓兵副部长一行先后视察了结婚登记大厅、颁证大厅、婚姻登记室以及家庭辅导室等,详细询问了窗口登记、颁证流程和家庭辅导服务等开展情况。市民政局局长何晓霞从场所规范化、流程标准化、服务便捷化、婚俗改革制度化、队伍专业化5个方面汇报了我市婚姻登记管理服务以及婚俗改革相关做法和成果。

高晓兵副部长对市婚姻登记处婚姻文化、家庭辅导、队伍建设等工作表示肯定,并建议台州市充分运用婚姻文化的引领作用,推进婚俗文化改革,倡导婚姻当事人树立正确的婚姻文化观念和家庭文明新风。

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统