您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市民政局召开殡葬“一件事”改革工作对接会
台州市民政局: 2020-11-19 10:56 来源: 市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

11月18日上午,市民政局召开进一步深化殡葬“一件事”改革工作对接会。市委改革办副主任邵宣豪、市民政局副局长章金土出席会议。市卫健委、市公安局、市医保局、市人力社保局、市退役军人事务局、市住房公积金管理中心、市残联等部门业务处室负责人参加。

章金土副局长通报了前期殡葬“一件事”改革工作开展情况,与会人员就改革相关事项、流程、办理时限进行讨论,并详细梳理了实行过程中遇到的问题,剖析了工作难点和堵点。

邵宣豪副主任对殡葬“一件事”改革工作所取得的成效给予肯定,同时对下阶段工作提出几点建议:一是完善办事流程,发挥代办员作用;二是做好系统衔接,完善系统平台的信息处理与查询比对;三是做好后续保障,加强专业人员的业务培训,切实提高业务能力。

会上,三门县民政局作交流发言。


打印本页 关闭窗口

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统