您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
省民政厅基政处副处长朱凌云督查温岭社区治理工作
台州市民政局: 2020-01-06 作者: 任敏盼 来源: 温岭市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

近日,省民政厅基政处副处长朱凌云一行来温岭督查社区治理工作。台州市民政局副局长颜云鹏、温岭市民政局副局长朱圣辉陪同督查。

督查组先后走访了城西街道开元社区、西子社区和太平街道月河社区,重点对涉及社区工作职责、盖章证明、上墙制度等事项,以及社区工作者待遇落实情况进行督查。每到一处,督查组详细了解社区治理、减负增效工作进展情况,并与专职社区工作者沟通交流,了解待遇落实情况。

朱凌云副处长充分肯定该市社区治理工作取得的成效,并强调,要严格落实浙江省《整治形式主义突出问题切实减轻基层负担的若干意见》和《关于进一步加强专职社区工作者队伍建设的指导意见》文件要求,通过社区减负、保障专职社区工作者待遇落实等举措,不断加强社区队伍建设,提升社区服务水平,提高社区服务效能,让社会更有活力,让社区更加和谐,让居民更加幸福。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统