您现在的位置:台州市民政局
> 行政许可 > 行政许可
台州市民政局行政处罚决定书(台州市城镇环境卫生协会)
台州市民政局: 2019-12-25 文字大小:[ ] 阅读次数:

台州市民政局

行政处罚决定

民罚决〔2019〕第1

 

台州市城镇环境卫生协会:

经查,你单位未按规定接受20162017年度社会团体年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。

    以上事实有《关于开展2016年度社会团体年检的通知》(台民〔2017〕13号)、《关于开展全市性社会团体2017年度检查工作的通知》(台民〔201829号)、《关于公布2016年度第二批社会团体年检结果的通知》(台民〔2017〕131号)《关于公布2017年度第二批社会团体年检(年报)结果的通知》(台民〔2018115号)等证据证实。

根据国务院《社会团体登记管理条例》第三十条、第三十三条的规定,本机关决定给予撤销登记行政处罚。限你单位于201983前,将你单位的法人登记证书(正、副本)、公章、法人章和财务印章上缴台州市民政局,逾期不缴,则即行作废

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起60日内向浙江省民政厅或者台州市人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向椒江区人民法院提起行政诉讼。

                                    

                                        台州市民政局

201974

 

抄送:台州市住房和城乡建设局

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统