您现在的位置:台州市民政局
> 行政许可 > 行政许可
台民非准字〔2019〕第9号 台州市小雨点听力语言训练中心登记决定书
台州市民政局: 2019-11-25 文字大小:[ ] 阅读次数:



台州市民政局

准予民办非企业单位成立登记决定书

台民非准字〔2019〕第9


台州市小雨点听力语言训练中心举办者

你们关于要求办理台州市小雨点听力语言训练中心成立登记的申请书及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条、十二条的规定,决定准予台州市小雨点听力语言训练中心成立登记,发给《民办非企业单位(法人)登记证书》,业务主管单位为台州市民政局

台州市小雨点听力语言训练中心登记后,应遵循我国的宪法、法律、法规、规章和国家有关政策,按照核准的章程开展活动,自觉接受登记管理机关、业务主管单位和职能部门的指导和监督管理。



                                                                                台州市民政局

                                                                         20191119

抄送:省社会组织管理局,市府办,市公安局,市财政局,市市场监督管理局,市人民银行


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统