您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市民政局副局长章金土为市殡仪馆党员上党课
台州市民政局: 2019-10-25 文字大小:[ ] 阅读次数:

10月24日,市民政局党组成员、副局长章金土来市殡仪馆,为全体党员上了一堂题为《不忘殡葬初心、牢记服务使命》的党课。

章金土结合自身学习体会,从什么是共产党人的初心和使命、共产党人为什么要“不忘初心、牢记使命”、深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代价值、怎样践行初心和使命四方面内容展开,阐述了中国共产党人初心和使命的具体内涵、历史脉络和时代价值,并对市殡仪馆职工如何践行初心和使命提出了具体要求,指出了市殡仪馆党员对照党章党规存在的差距和不足。

章金土强调,市殡仪馆要把此次“不忘初心、牢记使命”主题教育转化为打开工作思路、找到工作措施、推动工作实效的一次契机,要以强烈的危机意识和紧迫感,从软硬件两方面着手,不断加强自身服务能力建设,不断满足人民群众对优质殡仪服务的需求。

最后,章金土对市殡仪馆开展好下阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统